会社概要

会社名 株式会社エスプレス・メディア出版
所在地 〒108-0073 東京都港区三田1-1-15 三田ソネットビル4F
TEL 03-5418-7735
FAX 03-5418-7736
設立 平成24年4月23日
資本金  1,000万円
 事業内容 出版
 主要取引先  取次4社

 


 

プライバシーポリシー

株式会社エスプレス・メディア出版(以下「弊社」)は、「個人情報の保護に関する法律」の遵守・徹底を図るため次の項の実施につとめます。

1.個人情報の取得について
弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について
弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
・弊社へのお問い合わせに対する回答及び資料送付
・本サイトの品質管理のためのアンケート調査、及び分析

3.個人情報の安全管理について
弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、減失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について
弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行ないます。

5.個人情報の第三者提供について
弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめ本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について
弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。また個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

7.組織・体制
弊社は、個人情報保護のために社内体制を整備し、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

 


 

特定商取引法律表示

販売業者 株式会社エスプレス・メディア出版
運営統括責任者名 河合 英之
郵便番号 108-0073
住所 東京都港区三田1-1-15 三田ソネットビル4F
商品代金以外の料金の説明 送料
電話番号 03-5418-7735
FAX番号 03-5418-7736
公開メールアドレス info@spressmedia.net
ホームページアドレス http://spressmedia.net
注文方法 ホームページからのご注文の場合、お客様情報を購入の際に入力して下さい。ご希望の商品購入ページにいくと、「商品を購入する」のボタンがありますので、数量を選んでクリックしてください。ご希望の商品がそろったら、そのまま購入の流れに沿って手続きして下さい。
支払方法
  • 郵便振替(前払い)
  • 代金引換
  • ご注文確認後、各運送会社の代金引換便でお送りします。
  • 商品到着時に商品代金 + 送料 + 代引手数料をお支払い下さい。
支払期限 郵便振替の場合、受注確認メール及びFAX確認後1ヶ月以内にお支払いください。
引渡し時期
  • 在庫がある商品
  • 受注後(郵便振替の場合はご入金確認後)5日以内に発送いたします。
  • 品切れの場合
  • ご希望の商品が万一品切れの場合は、その旨をご連絡し商品入荷を待っていただくか、お客様からのお申し出によりキャンセルいたします。
返品・交換について
  • キャンセル・返品をご希望される場合には下記の注意事項をご確認の上、商品到着後7日以内に電話またはメールにて弊社までご連絡下さい。
  • 商品到着後3日以降の交換・返品には、応じかねる場合がありますのでご注意ください。
●返品・交換の条件
お届けした商品に万一、破損等がございましたらメールもしくは電話にて弊社までご連絡願います。当店より直接お客様絵へ正常品を迅速に送らせて頂きます。交換商品が売り切れの場合、返金対応になりますのでご了承ください。
●お客様のご都合による交換・返品
コンピューターの画面の特性上、写真と実際の商品とでは若干の色違い等が発生する場合がございます。また、現品のみの商品以外の数量ものの商品につきましては、その商品の平均的な商品写真を掲載しておりますが、植物の為、若干の形の違いなどがありまあす。あらかじめご了承願います。お客様のご都合での返品・交換の場合、送料はお客様のご負担となります。商品到着後7日以内にご返送ください。
●返品の場合の代金返却について
現金書留又は、指定の銀行口座に商品代金をお振込みいたします。